МУК 1487-76 Методические указания на фотометрическое определение поликарбацина в воздухе ГОСТ 11035-64 Пластмассы. Методы определения насыпной плотности формовочных масс, просыпаемых и не просыпаемых через воронку ГОСТ 11279.1-83 Красители органические. Методы определения относительной красящей способности (концентрации), оттенка и чистоты окраски ГОСТ 11996-79 Резиносмесители периодического действия. Общие технические условия ГОСТ 12056-66 Шкуры рыси и диких кошек выделанные. Технические условия ГОСТ 1293.4-83 Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения мышьяка ГОСТ 13.1.105-91 Репрография. Микрография. Микрофиши. Типы ГОСТ 13047.22-2002 Никель. Кобальт. Методы определения таллия в никеле ГОСТ 14811-69 Калибры-пробки гладкие двусторонние с неполными непроходными вставками диаметром свыше 6 до 50 мм. Конструкция и размеры ГОСТ 14940-75 Целлюлоза сульфатная беленая из лиственной древесины (осиновая). Технические условия ГОСТ 17053.2-80 Арматура для амортизаторов корабельных АКСС-М. Технические условия ГОСТ 17819-84 Оснастка технологическая литейного производства. Термины и определения ГОСТ 18848-73 Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения ГОСТ 19296-73 Масла нефтяные. Фотоэлектроколориметрический метод определения натровой пробы
ГОСТ 24079-80 Соединения трубопроводов с врезающимся кольцом тройниковые проходные. Конструкция Tee passage tube connections with cut ring. Construction and basic dimensions ГОСТ 26312.6-84 Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев Groats. Method for determination of acidity of oat flakes ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Общие технические условия White bread from wheat flour of high, first and second grades. General specification
К оглавлению |